В Черном море суетяться Корабли

В Черном море суетятся Корабли
Далеко не дружественного Флота.
Им засвербило из большой дали
Сюда зайти,ученья провести охота!

Кому Вы,нафик,здесь нам нужны
Дразнить нас полосатым флагом?
Чуть что,прихлопнуть Вас должны,
Эскадры наши с крейсером "Варягом"!

Всем виден Ваш иезуитский шаг-
Помочь поднять авторитет бедняге,
Что рвётся к власти,как дурак,
Уже измазанный в Г.иль в шоколаде?

Украинский Народ непросто обмануть,
Они от импотента этого уже устали.
Давно им хочется от Банды отдохнуть,
Чтоб Президентом стал немного Сталин!

Тогда на их земле настанет прочный мир,
С объятиями их примут все соседи и народы.
Не сможет никакой тогда Бандит или Вампир
Отнять у них Историей заслуженной Свободы!


Рецензии