***

Бывает так,
Что тяжко слышать.
Бывает так,
Что тяжело дышать,
Но никого не видеть,
Также тяжело,
Как друга ненавидеть,
Пока не рассвело,
Боишься вновь упасть.
Ещё больней,
Когда пытаешься любить,
Чувства не становятся острей,
И ты пытаешься забыть.
Бывает так,
Что тяжело дышать,
Бывает так…


Рецензии