Ростов - Нахичевань

    Привезли на Дон армян
    В город Нор-Нахичеван.
    Больше двух столетий тут
    Все они живут.

  Адвокаты и купцы
  И мясные продавцы,
  Подлецы и хитрецы:
  Все оттуда выходцы.

    Городу составил план
    Архитектор из армян.
    Вместо улиц - линии
    Ведут к Дону синему.

  Без армян стоит Ростов
  Словно кошелёк пустой.
  Как в футболе без армян?
  Есть Хорен. Есть Байромян.

    Без Ростова - нет армян,
    Без армян - нет ростовчан.
    Город наш теперь един.
    Всех Ростов объединил.


Рецензии