Не велика честь - да есть
В прошлом...
А теперь иные
Восхожденья на высоты,
Где не важно, что вы - сотый..."
Сергей Каратов.
Манит горная прохлада,
Первым нам туда не надо.
С поэтическим угаром,
За пузатым самоваром,
Мы стихи свои строчим,
Быть средь первых не хотим.
Похожденья озорные
Утомительны иные.
Но писатель над столом,
В толстой рамке под стеклом -
Сразу ясно, что поэт.
И с восторгом на портрет
Смотрят разные ребята:
Восхищаются - Каратов!
Свидетельство о публикации №119032904209