Быть просто счастливым...

Ты веришь? Я вижу в душу
Твою в бесконечном пространстве.
Мы можем шаблоны разрушить
И жизнь превратить в опыт странствий.
.
Мы можем испытывать счастье
Не просто как прикосновенье.
Мы к тайнам глубоким причастны
И черпаем в них вдохновенье.
.
Мы музыку пьём будто воду,
Слова собираем в мотивы.
Мы чувствуем эту свободу:
Быть просто по жизни счастливым!


Рецензии