Главный приз
и сломан нос.
Нет отвратительнее зрелища,
чем женский бокс.
Все годы лучшие потрачены
на мордобой.
Что стоят звания, если оплачены
такой ценой?!
А жизнь как лифт - то плавно вверх идёт,
то резко вниз.
И не на ринге, будь уверена,
твой Главный приз...
Бог со'здал Женщину, чтоб мир пленять,
Из грёз и снов.
Венец творения, Жена и Мать,
а приз - ЛЮБОВЬ!
29.03.2019
Свидетельство о публикации №119032904112
Перестаём удивляться чему либо, но привыкнуть невозможно...
С уважением,
Тамара.
Тамара Бигвава-Звягинцева 17.11.2019 23:52 Заявить о нарушении