Привет! Ну как твой день прошел?

Привет, ну как твой день прошел?
Надеюсь, очень хорошо
И на душе тепло и свет,
И пусть так будет много лет!

Ты просто вспомни перед сном
Что у тебя есть милый дом,
И пусть всегда тебя там ждут
Любовь, и радость, и уют!


Рецензии