Ищи меня в Париже

Ищи меня, пожалуйста, ищи,
Ищи среди машин и узких улиц.
Ищи меня в ночной тиши,
В апреле, сентябре, июле.
Ищи меня, скучаю по тебе,
Ищи меня, пожалуйста, скорее.
Ищи меня, я есть в твоей судьбе,
А где искать меня, тебе виднее.
Ищи меня, где ты уже бывал,
Где ты скучал по мне, где был со мною счастлив,
Где с моих глаз ты слёзы вытирал,
И где стоит с твоим букетом ваза.
Ищи меня, зови меня, прошу,
Ведь мне тебя здесь очень не хватает,
Если найдёшь, больше не отпущу,
И ни одна душа об этом не узнает.
Ищи меня, пожалуйста, ищи,
Ищи меня в мансардах и на крышах,
Ищи меня в ночной тиши,
Прошу. Ищи меня в Париже.


Рецензии