Не молчи, моя душа...
В звездный вечер шагну за порог,
Душу настежь открою ветрам
И пойду по одной из дорог.
Будет ноги мне гладить полынь,
От нее станут думы горькИ...
Белым шелком приляжет ковыль,
Стеблем нежным касаясь руки.
Где-то цокот летящих копыт,
Даль натянутой стрункой звенит.
Так бы взять , да заплакать навзрыд,
Да душа горделиво м о л ч и т..
Свидетельство о публикации №119032900403
Тамара Бобровицкая 06.04.2019 18:53 Заявить о нарушении
Ольга Безлепкина 06.04.2019 20:45 Заявить о нарушении