5
И в безмолвии снежной ночи
Больше не было смертных потерь,
И сугроб стал – хитон из парчи.
И былое вернулось вдруг вспять,
Отступились судьбы палачи.
И привиделась майская гать
Да на поле весеннем – грачи.
И взревела гармония Сфер!
Вспыхнул в небе огарок свечи.
И слезу вдруг пустил Люцифер,
От Земли уронивши ключи.
Свидетельство о публикации №119032904029