Прыжок с моста!

У дамы трагедия, бросил любовник!
Он был генерал, а быть может, полковник!
На мост, что высок – эта дама взошла
И бросилась вниз, но ко дну не пошла!

В тот миг, под мостом, шла баржа с мехами,
В меха дама пала, мы поняли с вами!
История эта случилась однажды,
У женщины гибели вспыхнула жажда!

Бывает, что дам кавалеры бросают!
И прыгают дамы с мостов, жизнь кончая!
Не всех, под мостом, ждёт баржа с мехами,
А чаще бывает баржа с дровами!

Итогом прыжка – гибель брошенной дамы
И – это конец её жизненной драмы!
У дам, современных, есть способ попроще,
Итог – наступление вечной ей ночи!

Они наедаются таблеток снотворных,
Запив алкоголем, вершат – то проворно!
Их Лета к себе, как одну, забирает.
Т. е. вечная ночь для всех их наступает!

А многие, сплюнув, бузить начинают,
Не нужен им мост, не нужны им таблетки,
Им не нужна роль домашней «наседки»!
Стих этот смешной начинался историей,
Затем приобрёл грустную категорию!

Он нам говорит о моральном падении,
Где секс вытесняет людскую любовь!
Затем наступает людское прозрение:
Случился разрыв, что есть горькая новь!

Приход любви – главное в жизни явление,
Что людям дал их великий Творец!
А секс дарит людям лишь миг наслаждения,
За ним нет любви, отношений – конец!

Не дарит он дружбу, любовь укрепляющую,
В нём есть огонь, любовь, лишь, сжигающий!
Не секс завещал людям великий Творец!
Он секс дал животным провидец – Отец!

Любовь – это клятва и вечная новь!
Кто клятву нарушил, тому нет прощенья!
Венчанья души людей единят.
Венчание главный есть пары обряд!

При сексе коротки людей отношения.
Короткая вспышка и нет продолжения!
Затем прыжок с моста в воду реки.
Секс в жизни людской дарит и кулаки!


Рецензии