8- ое марта

Сегодня вам скажу в стихах,
Но с растревоженной душой!
Международный женский день,
Изобрести нельзя"нормальной головой!
Для женщин,лишь один в году-
8-ое марта день отдать?
Так что ж о них теперь забыть?
И целый год не вспоминать?
Нет,я такой расклад,
Ну хоть убей не признаю
Всю жизнь должны они цвести,
Улыбку нам даря свою!
        2004 г.


Рецензии