Послание

Руки связаны, больно!
Надоело терпеть, довольно!
Бичева душу рваную режет!
Стисну зубы и скрежет.

Над родной стороной угроза,
Раздражает меня поза,
Зачем делать вид, гады,
Что свободе такой рады?

Кренделем поманили сладким,
С запада хитрые Янки!
Глупые, жирные рожи,
Продались не краснея кожей!

В Беловежской пуще суки,
Ваши не дрогнули руки,
За крепленным красным кагором,
Коронован вы каждый вором!

Закорючка сломала святое,
Стало тело страны нагое,
Изнасилован смелый дух,
Слава грозная наша в пух!

Облизнулись лисы - засранцы,
Где ни плюнь одни иностранцы,
Насадили свои законы,
Сброд безродный, хамелеоны!

Не бывать вашей воле долго,
Ведь по венам русская Волга,
Надорвете о нас вы пупки,
Разорвем мы оковы в клоки!
 


Рецензии