Не за горами радостный апрель...

Не за горами радостный апрель
Сойдут под солнцем все избытки сала
А я стихи готовлю из соплей
Как тут одна, недавно мне сказала.

Она стихи мои соплями назвала
И их читать наОтрез отказалась
Видать накормленая досыта она
Стихами из соплей, какая жалость...

Я не тиран, не деспот, не сатрап
На мнение ее кладу я болт
И уберу подальше стихотрап
И на крайняк ещё помою борт.

29.3.2019


Рецензии