И ты живешь свободно

И ты живешь свободно
и без правил
как будто бы
они не для тебя
а лишь для тех
кто прячется под листьями
в саду
в холодном октябре
под снегом притаился
в январе
бежит с ручьями
в марте или в мае
лежит в июле
на песке горячем
и шлепает по лужам
в сентябре
а ты из тех
кто может улететь
и осенью на юг
и в день весенний
снова
прямо к солнцу
чтобы обнять его
и с ним дружить
забыв о том
что это невозможно.


Рецензии