Летите, летите крылатые птицы!

Летите, летите крылатые птицы!
Пусть вдаль Вас уносят ветра!
И пусть Вам удача, позволит влюбиться,
В другие совсем берега.

Но Вы, иногда, обо мне вспоминайте.
О береге том, где учились летать,
О воздухе том, им могли наслаждаться,
О ветре, который учил Вас мечтать!

Летите! Летите, крылатые птицы!
Свободы Вы вестники вечные.
Ведь именно, Вы, помогли мне, влюбиться,
В просторы небес, бесконечные!


Рецензии