Все на выборы собрались...

Все на выборы собрались
Заработать чтоб грошей
По дороге обоср@лись
Вонь стоит, как от бомжей.

Кандитаты вторят фразу
И Донбасс, и Крым вернём
Невдомёк тем пидор@сам
Что останутся с нулём.

Очень бойко чел с заказом
От Ляксеича, вещал
Что с Димоном "тёр" за газ он
Цену снизить обещал.

А мужчины - кандидаты
Даме со второго тура
Говорят, что мол мандаты
Покажи, тогда не дура.

Не Маршак и не Твардовский
Диктовали мне вот это
Бьюсь я головой о доски
Чтоб разбить фальшборт до лета.

28.3.2019


Рецензии