Весна влюбилась
Зима, точно, задержалась,
Весне перекрыла все пути,
А может, и она зазналась,
Но весне к нам не пройти.
Хотя уже настало её время,
И она к нам уже спешила,
Зима продлила и творенья,
Вот тропу ей и преградила.
Весна решила не спешить,
Она уж начала влюбляться,
Ко мне воды зашла попить,
И решила у меня остаться.
Сад пришёлся ей по нраву,
Так нравится в саду гулять,
Задержалась в нём по праву,
И её придётся теперь ждать.
Вл. Сологубов.29.03.19г.
Свидетельство о публикации №119032900039
Побыстрее отпусти!
С улыбкой, Валюшечка.
Валентина Шалонкина3 29.03.2019 23:34 Заявить о нарушении
Так сразу отпущу,
А пока что потерпи,
Ещё её я не гоню.
Владимир Сологубов 30.03.2019 11:19 Заявить о нарушении