Не верю...

Ведь ты дал мне слово
И счастья подкову…
Над дверью моею без спроса прибил.
Я жду тебя снова
Под крышей знакомой.
Не верю, что ты навсегда позабыл.

Все наши рассветы,
Приветы…Ответы…
И грозы, и слёзы, объятий тепло.
Как песней неспетой,
Ушло наше лето.
Но только не верю, что чувство прошло.

Тепло не остынет,
Вновь мы – молодые…
Снегами седыми не скроешь любовь.
Душа – не пустыня,
Былое нахлынет…
А женское сердце – влюблённое  вновь!


Рецензии