Лишь тогда...
Всем обещала счастье...
Везде любви большой волна!
- А у меня... лишь платье.
В дурмане все, где есть цветы
и пенье птиц сонетом...
- А мне любимого следы
увидеть бы с рассветом!..
Лишь только спряталась Луна...
Коснется первый лучик!..
Заря совсем обнажена...
- Для плоти... что есть лучше?..
В округе... радугой ковры!..
Как будто вышил кто-то...
- А мне... чтоб не было хандры...
взгляд повстречать охота...
Я лишь тогда замечу свет...
зарю, тепло, подснежник...
Когда любимого коснусь!..
Душа услышит... нежность!
Подхваченная лаской той...
Взмахнет в небесный купол!
- Там маленькою Ласточкой
Увижу то... что любят!..
Встречают счастье все весной...
А мне оно... лишь снится...
- Дождусь и я... когда родной...
С дороги возвратится.
29.03.2019 г.
Художник Дэниел Кларк (Daniel Clarke).
Свидетельство о публикации №119032903831