Исчадие ада

Далеко до конца Времён,
А Антихрист уж ходит рядом,
Обжигает всех огненным взглядом,
И Суда не страшится он.
На Земле вхож он в каждый дом.
Он меняет личину и имя
( и рога и копыта – вестимо!)
Всюду сеет он страх и содом.
От него не закрыться крестом,
Не помогут ни мантры, ни суры.
Он – сидит на мешке золотом
И в руках у него пули – дурры.
Он жесток и на совесть не чист.
Наша жалость ему не знакома.
Он – в законе, крутой террорист,
А вот мы для него – вне закона!
Заштормила Планета людей…
Миллиардов людей, но – бессильных.
С адским пламенем рыщет злодей,
И летит над Землёй – дух могильный...


Рецензии