Хатаскрайщикам

"После нас хоть потоп", а зачем?..
Любим мы свой животный угар...
Нам не хило чертить сонмы схем, -
И не видеть-не слышать кошмар!!!

Мы, как мухи, стремимся на мед!
Будет завтра, но там нас не ждут.
Так зачем нам входить в "огород",
Коль "косой" срубят жизни редут!

9.3.2019 год. Град Луганск.


Рецензии