Бумеранг

Опять ко мне вернулся ты,
Седой разлуки - сын!
Разрушил зрелые мечты,
Сломал в порочность тын!

Кем был сюда коварный послан,
Судьбы дитя, проклятый перст?
Кто вон из сердца мною сослан,
Сломал кому опоры шест?

Ответ на то - проклятый гад,
Скрывает тайны бремя!
Подав кому-то жалкий яд,
Отравишь только время.

Остановись круговорот,
Найти своё ведь очень сложно.
Закончил бы, я твой полет!
Но  это невозможно!


Рецензии