Я не таю от ласковых слов...

Я не таю от ласковых слов
И давно уже в сказки не верю.
Болтовня - удел подлецов,
Да бездарного пустомели...


Не куплюсь на фанфары и зов
Распаляющих слов водопада,
Мне не нужно красивых фраз
И красивых речей не надо...


Мне не нужно пустых обещаний,
Да и клятвы в любви не нужны.
Излияний не надо, признаний
В верной и вечной любви...


Что мне надо? Сама не знаю,
Нет желаний под карандаш.
Нужны просто забота и ласка,
Вот и весь душевный багаж.


Что для счастья женщине нужно?
Знать и чувствовать, что ты нужна,
Знать, что ты не одинока
И для жизни очень важна!


Я земная обычная женщина
И желания земные мои...
Я должна лишь душою чувствовать,
Что достойна красивой любви!

Татьяна Добрая


Рецензии