Мысли

Наверное, Вы не моя,
Раз так обрушили надежды.
Закрылись в тайне от меня,
Мечты оставив без одежды!

Не объясняя всех причин,
Бежите от меня куда-то,
Дела, дела, подруга, сын!
А раньше шли ко мне когда-то!

Я знаю, Вас мужчина обижал.
И в этом вся причина.
Боитесь в жизнь свою впустить 
Очередного гражданина.

А может все придумал я,
И интуиция подводит?
Но обнаженная  душа
Сегодня места не находит.

Ведь страсть свиданий улеглась,
Сомненья появляться стали,
И пылкость чувств уже ушла,
Любви черты пропали!

Надеюсь очень, что не прав,
Что должен дать Вам время!
Как остудить мне этот нрав,
Набраться где терпения?

Горел пожар внутри меня,
Летали мысли словно казуаре,
А тело на тахте плашмя,
Ленилось, в теплом одеяле!

Похоже все на самоедство!
Оно со мной уже бывало,
И часто как Багдадский вор,
Дев моих нагло воровало!

Ночь вся прошла в бреду, в огне,
Виною мысли - тараканы!
Прогрызли твари душу мне,
И превратили в раны!


Рецензии