Власть должна быть
Власть должна быть чуткой.
Власть должна быть чёткой.
С шуткой-прибауткой,
С твистом и чечёткой!..
Упрощать где сложно,
Вкладывать в отчетность,
Чтобы знать, чем можно
Скрыть свою никчемность.
март 2019 года
Свидетельство о публикации №119032903741
С уважением.
Николай Сыромятников 30.03.2019 13:29 Заявить о нарушении