Разговор с мужем

Разговор с мужем

Ты написал...
“Обнимая друг друга
Утопаем друг в друге
Нет мы друг и подруга
Нет супруг и  супруга
Как мы любим друг друга”
И я ответила тебе:
Мне слиться...влится
Хочется в тебя
Мне каждую секунду...
Так одиноко без тебя
Не знаю кто мы...
Но мы всё!
И созданы мы друг для друга
………………..
Потом задумалась…
А как же эти годы…
Не вспоминать?
Но как забыть?
Ведь вычеркнуть нельзя…
Все те обиды, горечи и слёзы…
Да любишь ты меня
Да ошибался…
Столько лет... ошибки?
И как же быть?
Забыть?
Я не могу забыть…


Рецензии