Галочка

Где-то в зобу подсознания
Особа бесстыжая спит!
В поступках своих уповая
Бедой всему свету грозит.

А люд без забот суетится!
Старается лишь для неё!
Напыщенно и не боится,
Тяп-ляп, ведь ему все равно!

Главное сделать кадр
Отчёт превыше всего!
Эффект? Да кому это надо?
Плевать всем давно на него!

На желтом, бездушном снимке,
Над ужимками пленных  людей,
Восседает «жирная» Нимба
Накормив голодных  зверей!


Рецензии