Сон - это мой настрящий внутренний мир

Сон это мой настоящий внутренний мир
Именно в нем  могу быть собой
Летать в облаках как священная птица,
Умирать навсегда, Возвращаясь обратно Весной,
Ходить туда, куда людям нет входа
Проникая в зазеркальные густые миры
Видеть того, кого не увидишь обычным взглядом
Говорить, понимать и только познавать.
Иметь контроль над природной стихией
Видеть адские сцены, спорить с чертом о душе.
Быть с тем, кого любишь  так сильно безмерно
Находя ответы на вопросы свои.
Это мощная сила, энергии водопад
Никому не узнать, страданий не испытав.
Мечтаю  вечно бродить в подсознании своём
Оставив тело на растерзание зверям.

16.06.2018г.
©Анна Соловьева


Рецензии
Внутренний мир каждого несёт много всего, но не каждый это понимает!

Виталий Букин   29.03.2019 13:07     Заявить о нарушении