Школьные годы

Ты знаешь как меня пинали,
Как отворачивался класс,
Меня тогда не поддержали,
Но я давно простила Вас,

И снова голос раздаётся:
«От одноклассников уйди»,
Не обижаюсь устаняюсь,
Мне просто с ним по пути.
Другой протягивает руку
И говорит мне как дела???
Живу с ним мирно,
Не кусаюсь,

Что значит боль уж знаю я,
Ни от кого не раздражаюсь,
Но школу просто не забыть,
Вы воспитали мой характер
И научили всех любить.

За все мои ошибки в школе
Вам благодарна очень я,
Вы научили жить и думать,
Не пакостить коль тут друзья,
Спасибо всем кто просто гадил,
Ведь им без гадости нельзя,
Теперь всё мирно и разумно,
И рядом только лишь друзья.


Рецензии