Сон

Мне сегодня приснился сон,
Что идём по аллее вдвоём,
И что птицы поют кругом,
Звучит музыка в унисон.

И сказал ты мне те слова,
Что всегда я ждала от тебя-
Я люблю тебя-навсегда!
И любовь твоя-дорога!

И идём,и идём,и идём,
И вдыхаемого запах цветов.
Аромат кружит голову вновь,
Только ты и я вдвоём.

Вот и кончился этот сон.
На душе легко и светло.
Звучит музыка в унисон,
Солнце тёплое светит в окно.


Рецензии