Чувство Счастья

Как описать, что не цветет, не пахнет, но живёт? -
Живёт внутри каким-то тайным смыслом, светом.
Что окрыляет, силы придаёт,
И наполняет ярким чувством Лета? -

Иное Бытие, Пространство, То, что снилось...
В каком-то давнем и невероятном сне-
Внезапно окружило и случилось,
И засияло будто бы во мне.

Подобен Небу стал я, Ветру, Солнцу, Миру,
Весне подобен, капелькам Дождя-
Все это растеклось во мне Теплом каминным,
Огнём и Светом - для Тебя.

Сияет Счастье в уголках моей улыбки,
Во взгляде, что пытается объять
Твой мир, Твой миг…неся в себе крупинки
Небес, Ветров и Солнца, и Дождя.

27.03.19 ©


Рецензии