Тобою вожжится

не хочу тобою вожжится,
не хочу тобой болеть.
от любви хмельной тревожится,
запуская в душу бредь.
не хочу от страсти маяться,
от желания страдать.
до рассвета лаской милуясь,
ночью звездную не спать..

лучше мне от тоски оглохнуть,
запереть на замок засов.
старой,жухлой травою ссохнуть,
убежать,как вода в песок.
что ж опять звонишь,гложешь,
выпускаешь по капле кровь.
душу враз спалила,кожу,
сердце режет твоя любовь..

у тебя вся масть,козыри,
как красива беда моя.
сколько лет было тихо прожито,
а теперь не прожить и дня.
а теперь не прожить и часа
и мгновения не могу.
вот такая судьба зараза,
я к тебе от себя сбегу.


Рецензии