Я и Ты

Знаешь, я, наверное, смог бы двигаться дальше,
Прочь, к вершинам иным и другим берегам.
Ну а я не хочу ни "других", ни чьего-то "иначе",
Потому что нашёл уже то, что искал.

Не ищу я в Тебе ни полчёрточки "Мисс Совершенство",
Мне достаточно взгляда глубоких зеленых глаз.
Ум живой, критицизм, непосредственность детства -
Говорят лучше всяких красивых, хвалебных фраз.

Для Тебя я - уют, тепло, успокоенность мыслей.
Для меня Ты - познания жажда и красочный Мир.   
Мы с Тобой - Равновесие между полюсов смысла.
Откровенность, Единство… Мы - Свет против Тьмы.

Наши страхи стоят там, и ждут нас на поле битвы,
Нас смущают, преследуют нас во снах.
Знаю точно, что вместе мы сможем выбрать
Путь сквозь Тьму, побеждая за страхом страх.

20.03.19 ©


Рецензии