Особые шаги
Пила с ладоней серебристый лунный свет.
Рассвет поджаривал ей утренние тосты,
А Ветер вёл с ней диалоги тет-а-тет...
На подоконнике сидела по ночам,
Искала в танце шаг.., особые шаги.
Зубцами Летнего любимого ключа,
К Мечте своей скользя по линиям руки...
Не перескакивая точки-перекрёстки...
Приняв их суть – особенную, скрытую!
Пуанты сняв – счастливая и босая,
Несёт за ленты их, несбыточным прошитые..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119032903646