Реклама чернозёма!

Агента – негра отправили на Украину,
Но кто – то доложил о нём властям,
Куда он делся, не найдут вражину,
Искали в сёлах и по городам!

Куда он делся? – головы ломали,
Он невидимка? Точно, угадали!
Секрет был прост: он раздевался догола,
Затем на чернозём ложился,
На нём лежал, в чём мама родила,
Он с чернозёмом моментально слился!

И даже дрон, летая в вышине,
На фоне чернозёма негра не увидел!
Разведка Украины, сносная вполне,
Такого варианта просто не предвидела!

У США разведки преимущество огромное,
Негров в их разведке просто тьма!
Они ведут разведку вероломную,
Сводя всех контрразведчиков с ума!

Одно препятствие такого чернозёма,
Как в Украине, больше нет нигде!
Чтоб спрятаться на фоне глинозёма,
Агента нужно красить, иль быть беде!

Я рассказал, друзья о вариантах маскировки.
Разведчиков, что засланы в страну,
Когда контрразведка сбита с толку,
Когда она у глупости в плену!

Стих говорит о чернозёме,
Который Украина продаёт!
Мой стих о качестве его поёт,
При помощи шутливого приёма!


Рецензии