Крылья распахну

Не плачь обо мне, всё пройдёт словно ветер
Не стану я жить, так как все
И крылья свои распахну Солнце встретив
И буду парить  в вышине.

Но если случится, что лёжа в постели
На лист что прилип на стекле, я гляжу
И время подходит с тобою прощаться,
Но я не скажу - промолчу.

Не плачь обо мне, время память омоет
Сотрёт как следы на мокром песке
И там где сейчас время власть не имеет
Ведь там где сейчас мечта лишь моя.

Я цепи порвал и взлетел словно ветер
И бренная плоть мне уже ни к чему
А Солнце звезда, словно мать меня встретит
И силы мне даст чтоб творить красоту.


Рецензии