Тепло души уменье слушать

Тепло души – уменье слушать
Не обрывать волненья ход.
Слова любви – их надо кушать,
Чтобы понять значенья код.

На вкус ты выберешь творенье
С янтарным блеском юных глаз
И нет предела восхищенья,
Когда внимают ваш рассказ.

И вся энергия, что спала
Вдруг разорвёт ваш тяжкий сон
Стихия чувств вас ввысь подняла
На золотой от солнца трон.

Когда насытишь мозг и сердце
Духовной пищей – будь готов
От собеседника согреться
Волной любви, что носит кровь.


Рецензии