Я бессилен чем-нибудь помочь

Я бессилен чем-нибудь помочь
Даже словом не смогу утешить
И в раздумье пролетит вся ночь
Чем же душу у больного лечат?

И мелькнёт… Напутствие любви
От сердечной исходящей боли
В лес пойду, поют там соловьи,
Слушаю мелодию я в поле.

Лес – певец, а поле есть орган
Вот оно твоей души спасенье.
Человеку мозг и сердце дан
От болезней тяжких избавленье.


Рецензии