Живой ей нужен мир

Клин летит гусей
Над моей главой, -
Тоску-печаль развей,
Рассей годов конвой!

Живой ей нужен мир!
Он разум - жизни книга!
Споет мне птичий клир,
И ветров буйных лига!

Молви Мать-Природа:
- В мир зачем я вхож?
Жизнь моя, - без брода?
(МАТЬ-ПРИРОДА)
- Живи, - сей мир хорош!

Колок берез качаю, -
И в небе синем клин,
Лесов полей без краю,
А мне ты милый сын!!!

6.3.2019 год.  Град Луганск.


Рецензии