Теперь уж никто
Сердечко моё не растопит.
На это есть много причин,
Хоть много мужчин есть достойных.
Одна из причин тишина,
Которой меня ты подвергнул,
Она как глухая стена -
Её не сломать и не свергнуть.
Другая, тепло ты забрал,
Что все называют любовью,
Она словно яркий кристалл
Горел так безудержно, вольно.
А третья, ещё я люблю
И часто тебя вспоминаю,
Тот взгляд и улыбку твоя -
Она предо мной как живая.
Я многих любила, но ты
Единственным стал и не важны
Теперь мне другие сады,
Хоть ярок и красочен каждый.
Отныне сердечко моё
Застыло в пустом ожиданье
Того, чему быть не дано,
Что было и будет мечтаньем.
25.02.2019г.
Свидетельство о публикации №119032903576