О дури

Не народ дурной, по сути -
безнадёга за@бла.
Выбирать, менять под случай,
рвать с послушных удила.
Не топтать и, не топтаться,
а роптать, не слушать бред.
За границу не съ@баться,
починить велосипед.
И в поля, в луга за волей,
за Рубцовым и со мной.
Хрен не слаще любой доли,
выбирай удел, не ной.
Не народ дурной, по сути -
воровство и кумовство.
И продажных тварей кучи,
в них советское родство.
@банут оглоблей в ухо,
сдёрнут с задницы кафтан,
и не спросишь теперь с духа
кто дурной, а кто болван...


Рецензии