Я вижу

Я вижу Уровень, но нет к нему ступеней...

Мне снова снится этот Сон...

И алый плащ, к себе прижав, держу...

Наверх - я знаю лишь одно!

Но распахнуть я плащ не в силах

Нагой остаться не могу себе позволить

Что ж это - скромность, иль недостающее Звено?

А может надо что-то вспомнить?

Не вспомнить - сделать Шаг Наверх!

Ступени Есть Всегда! Я просто их не вижу...

Раскинуть Ауральный Плащ лишь можно

Когда в Себя Поверю!


Рецензии