что-то экологи в почете
Зачем в святую землю плугом?
Нам всем придется в землю лечь!
Следить нам надо друг за другом!
-Зимой не надо,торжествуя
свои тулупы одевать,
когда лошадка снег почуя..
-Лошадку? В сани? Вашу мать!!!
Железный конь есть! Сталь и пластик...
-А как же наш химкобинат?
-Закрыть его и будет счастье!
-А кто же будет виноват?
-Судить виновных!За собаку
сажать пожизненно,стрелять!
-Сурово все у них,однако.
Пойду по городу гулять.
----------------------
Они говорят: мы, экологи: (Иногда можно подумать, что
экологи - это те, которые против людей. Им очень не нравится
все, что делают люди на планете Земля. Иные из них - сущие
человеконенавистники).
Они говорят: мы - "зеленые". ("Зеленые" защищают природу,
ту, первую, натуральную, данную людям. Но на планете Земля не
одна, а две природы, вторую создал сам человек, и взаимоотношения
между той и другой - сложнейший экономический, философский,
нравственный и всякий другой вопрос современности).
Они есть? Есть. И ладно.
(из интернетов)
Свидетельство о публикации №119032903543