в пальто, уснул!

Осень ! Царапающий дождь ! Окно
Словно чей то  плевок ! Всё равно
Смотрю сквозь кормящую землю ... стену
В пальто , сегодня , усну !

Из радуги , брызг приснятся сны
С весенней зарей , в тех снах , дружил
В глазах , ресницах её тонул !

... не зря всё ж  , в пальто , уснул !


Рецензии