Чудо

Я утонул уже. И растворился
В зелёной Бездне глаз Твоих -
Исчадий волшебства.
Я умер в них, и, возродился,
Чтоб быть с Тобой и для Тебя.

Ты - вдох мой, истинное Чудо,
Мой Миг и Вечность,
Мой Святой Грааль.
Ты песнь моя, я Твой Неруда,
Ты - моё ВСЁ: любовь, надежда и печаль.

Ты-солнца луч, я - в нём пылинка,
Плыву, танцую и мятусь.
Во снах и в жизни -
Мы с Тобою две песчинки,
Ветрам переча, свой прокладываем Путь.

18.03.19 ©


Рецензии