Нет времени гадать...
и от подоконника,
отскакивая вниз,
затем – ко мне –
весенний дождь
устроил на окне
игру простую –
крестики и нолики.
Что выпадет сегодня,
как узнать?
«Прямая», «горка»,
«стеночка» отвесная,
тройной зеро –
дорога неизвестная;
а вдруг – крестов
непрошенная рать?
«Послушай, дождь!
Нет времени гадать,
искать ромашки, в спешке, на лугу –
остановись,
ей Богу, подстригу!
Дай вдоволь птицам
в небе полетать…»
2012 – 2019
Свидетельство о публикации №119032903513
устроил на окне
игру простую –
крестики и нолики.
-------------------------
Дождик это он умеет.
С весной,Дима!
Ирина Рудзите1 06.04.2019 09:26 Заявить о нарушении