Магнит

Кто создал этот Твой магнит
В движениях и в жестах, и в руках?
В глазах Твоих…
Зовет он молча. И манИт.
И нет нужды в каких-либо словах.

Мой камертон звучит внутри
Так, словно кто-то зная ноту или тон
Призвал меня - "звучи!"
"А ну-ка сверим…" - и на зов струны
Вдруг зазвучал я в унисон.

Коснулись мы Мозаикой своей
Друг-друга под рукой Творца:
"Кхм, подходит… - тут и здесь"
В Палитре увлеченных дней
Мы совпадаем оба без конца.

Мы - две рисующих и пишущих руки:
Творим, поём, мечтаем, дышим…
И танцуем…
Вот только "обстоятельства" Твои
Нам не подарят Миг пересеченья Судеб.

23.02.19 ©


Рецензии