Перед Ним

я прожигаю свою жизнь,
я понемногу годы убиваю,
и нерешителен, мне лень,
хотя бы геморроем не страдаю.

усталый и обижен на весь мир,
сегодня отвлекаюсь от работы,
а завтра будет дикий пир,
кругом такие же уроды.

два дня иль три-четыре,
мне всё равно, я умираю
сижу, лежу, стреляю в тире,
когда ж конец, а я ведь привираю,

что не хочу на свете быть,
мы все едины перед Ним,
и в смертный час так хочется жить,
а всё уже, я с ним, чёрт с ним.


Рецензии