Созвездие по-имени Марина

      Поминальная Песнь по безвременно ушедшей из этого мира-Прекрасной Поэтессы Марины Петровны Асташиной.

Год прошёл, как Ты ушла,
Год, уж как на небесах,
Мне ж поверить неспроста,
Год уж нет Тебя, но как...???


Ты ушла, уж нет Тебя,
Все не верится никак,
Что Маринки, той малинки,
Нет уж в мире бытия.


Но я знаю, Тебе там легко,
Все проблемы, уж так далеко!!!
Ты сияешь сейчас словно Ангел!!!
Нам с защитою Твоею так легко!!!


Подниму я ночью главу,
В небе лунном найду я звезду,
То звезда, а быть может созвездие,
То созвездье я Маринкой зову!!!


Ты сияй нам ярко в лунной сей ночи,
В свечке, ярким, Ты пламенем узри!!!
Мне ж поверить в то неспроста,
Я прошу посещай иногда!


Кузнецов Георгий.          29.03.2019.


Рецензии
Уважаемый ГеоргиЙ!!! Какой Вы молодец!!!Спасибо!!! Искренне и от души!!! С уважением и теплом!!!

Надежда Дутова   29.03.2019 09:00     Заявить о нарушении
Добрый вечер Надя!!! Да, вот вспомнил, что с моего прошлого стихотворения прошёл ровно год, а значит уже Годовщина, как с нами нету нашей любимой Марины Петровны. Спасибо Вам за такой замечательный отзыв!!!

С Уважением к Вам, Георгий!!!

Кузнецов Георгий Валерьевич   15.04.2019 16:47   Заявить о нарушении